Rädli 2017

Mit den Physikpaten und dem Mustertisch für den Bürger-Brunch ist die Rädli-Station der Bürgerstiftung auch dieses Jahr wieder eine Attraktion und willkommene Abwechslung für Jung und Alt.

Während sich die Kinder auf die spannenden Physik-Experimente stürzen, präsentieren Ihnen die Ehrenamtlichen des Helferstammtisches einen Vorgeschmack auf unseren 3. Erlanger Bürger-Brunch am 16. Juli 2017 am Neustädter Kirchenplatz. An unserem Mustertisch für den Bürger-Brunch können Sie sich bei Kaffee und Kuchen entspannen, während die Kinder von den Experimenten der „Zauberhaften Physik“ fasziniert sind.

Zeitgleich geht auch wieder unser Buchungsportal für den Bürger-Brunch online, sodass Sie sich vor Ort gleich die besten Plätze reservieren können. Greifen Sie zu, der Erfolg der vergangenen Bürger-Brunches lässt eine starke Nachfrage erwarten, und die Anzahl der Tische ist limitiert.

Die Bürgerstiftung heißt Sie herzlich willkommen in der Hofmannstr. 59a.