Sie sind hier: Startseite > Kontakt

Schuhstr. 32

Sekretariat: Ulrike Töpferwein
E-Mail: sekretariat@buergerstiftung-erlangen.de

Wir sind weiterhin für Sie da. Trotz Coronakrise.

Unser Büro ist derzeit am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 9 bis 13 Uhr geöffnet.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen, zu den angegebenen Geschäftszeiten, weiterhin telefonisch zur Verfügung.

Sie erreichen uns unter: 09131 9896780 (Bürgerstiftung) oder 09131 9896781 (MamaMia) und per Mail:

info@buergerstifung-erlangen.de und mammia@buergerstiftung-erlangen.de

Selbstverständlich stehen wir Ihnen zu diesen Zeiten weiterhin auch telefonisch zur Verfügung. Wenn Sie uns persönlich aufsuchen möchten, bitten wir Sie mit uns vorher einen Termin abzustimmen. Bitte halten Sie den Mindestabstand ein und tragen Sie eine Mund-Nase-Maske.

.

Förderantrag

Bitte verwenden Sie unser Antragsformular, wenn Sie einen Förderantrag stellen möchten.

Nachricht

Zum Versenden einer Nachricht an uns füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus.